当前位置: 首页 > 技经管理与咨询 > 图片新闻

中电联电力发展研究院召开2019年年中工作会议暨7月份经营工作分析会议

时间: 2019-07-24 14:14:41 信息来源: 中电联电力发展研究院
浏览次数:
640_看图王.jpg
    7月17日,中电联电力发展研究院在五楼大会议室召开2019年年中工作会议暨7月份经营工作分析会议。会议由中电联电力发展研究院副院长(主持工作)张天光主持。
    中电联电力发展研究院党总支书记、中电联电力发展研究院副院长张海涛传达了中电联本部2019年中工作会议精神。计划发展部汇报6月份及2019年上半年经营工作情况。各部门汇报了上半年工作进展情况,分析了存在的问题,提出了下半年工作计划,副总师、技术总监、顾问、分管院长就如何做好下半年工作发表了意见。
    张天光作了总结发言,他要求,各部门要认真学习贯彻杨理事长在中电联本部2019年中工作会议上的报告精神。他还结合我院面临的形势任务,提出了持续提升发展能力、加强业务布局创新、强化优势补齐短板和确保完成各项任务等四点发展思路,并对2019年下半年重点工作进行部署。各部门应紧紧围绕打造权威高端智库和一流咨询机构的发展定位,为研究院的转型升级不断做出新的贡献。
    副院长崔照胜、左晓文、张慧翔,技术总监,顾问,副总师,各部门中层管理人员共计43人出席会议。