当前位置: 首页 > 技经管理与咨询 > 图片新闻

中电联电力发展研究院党总支召开2017年度党建述职工作会和组织生活会

时间: 2018-01-11 17:33:10 信息来源: 中电联电力发展研究院
浏览次数:

IMG_2059.JPG

      1月8日上午,中电联电力发展研究院党总支召开2017年度党建述职工作会和组织生活会。总支委员、研究院领导班子成员、各支部委员、党员代表共计18人参加了此次会议。会议由党总支组织委员张天光主持。中电联机关党委常务副书记张海涛出席会议并讲话。
      在党建述职环节,党总支书记李斌围绕认真贯彻落实全面从严治党的责任,严格执行党内政治生活制度,抓好政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和反腐倡廉等方面对2017年党建工作进行了全面总结,查找了不足,提出了整改措施,并梳理了2018年度党建工作思路。总支委员、研究院领导班子成员、各支部委员、党员代表结合述职报告就2017年研究院党建工作进行了现场评议。
      张海涛对研究院2017年党建工作和此次会议效果给予了肯定。他说,研究院党总支在研究院转型升级的过程中,能够将党建工作与业务工作紧密结合起来,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,党员也起到了先锋模范作用,有力地促进了研究院各项工作的稳步发展。他希望在新的一年里,研究院党总支要以习近平总书记系列重要讲话精神和十九大精神为引领,继续做好党建工作,凝心聚力,助推研究院转型升级,为中电联创建5A社团做出贡献。
      在组织生活会环节,总支委员结合“两学一做”学习教育、“三严三实”和反“四风”的精神和要求开展了批评与自我批评。支委委员、党员代表对总支委员在组织建设、工作、学习等方面提出了改进建议,并对2018年研究院党建工作充满期待。
 

相关链接: