当前位置: 首页 > 技经管理与咨询 > 图片新闻

国家电网公司基建部领导莅临中电联技经中心检查指导工作

时间: 2010-04-06 12:08:27 信息来源: 中电联
浏览次数:

4月1日,国家电网公司基建部黄强主任、成卫副主任、许子智处长一行三人莅临中电联技经中心检查指导工作。

1(3).jpg


 
中电联副秘书长、技经中心主任沈维春同志主持召开会议,并介绍了中电联技经中心的发展历程、开展的主要工作以及2010年初步设计评审工作的发展规划。

2(2).jpg


 
国家电网公司基建部黄强主任肯定了技经中心前一阶段工作,并就下一阶段工作提出了更高的要求,同时指出:刘振亚总经理在两会工作报告中要求进一步推进完善大基建体系,以“统一管理流程、统一建设标准、统一技术要求”为导向,逐步建立总部、网省公司两级审核平台。希望中电联技经中心做好初步设计文件复核、评审基础上,谋求更多合作。
沈维春副秘书长对国网公司长期以来的信任和支持表示感谢,下一步技经中心将尽快调整人力资源结构,以适应国网大基建体系的要求,依托精干的技术团队继续为国网公司提供优质服务。
 

相关链接: