当前位置: 首页 > 技经管理与咨询 > 图片新闻

沈维春副秘书长会见台湾中鼎集团副总经理萧良材一行

时间: 2009-08-21 11:41:36 信息来源: 中电联
浏览次数:

DSC_0007.jpg

 

2009年8月20日上午,台湾中鼎集团副总经理萧良材一行三人到访中国电力企业联合会。

中国电力企业联合会副秘书长沈维春、标准化中心主任许松林、科技服务中心顾问尧国富等热情接待,并就促进两岸电力产业未来发展方向与工程建设合作以及两岸企业共同参与国际市场竞争进行了交流座谈。

沈维春副秘书长首先对台湾中鼎集团的来访表示热烈欢迎,并向到访客人介绍了中国电力企业联合会组织体系和业务范围及内地电力工业发展的基本现况,并愿意就双方未来发展与合作提供交流合作的平台。

中鼎集团是台湾最大,也是唯一能统包工程规划、设计、采购、制造、建造施工以及监理的工程公司。萧良材副总经理一行表示,希望与我会建立起良好的交流与合作关系,并在电力工程建设、能源开发,特别是两岸合作共同开发国际电力建设市场等方面进行深入合作,促进双方的共同发展。
 

DSC_00052642.jpg

相关链接: