当前位置: 首页 > 技经管理与咨询 > 图片新闻

中电联兴业投资发展有限公司2011年工作会议圆满结束

时间: 2011-02-15 09:57:15 信息来源: 中电联兴业公司
浏览次数:

中电联兴业投资发展有限公司2011年工作会议圆满结束
       

    2011年2月12日,中电联兴业投资发展有限公司(简称兴业公司)召开2011年工作会议。会议的主要内容是总结兴业公司组建近一年来的工作,表彰2010年度先进集体和优秀职工,与各部门签订2011年度部门目标责任书,同时对2011年的工作进行部署。

IMG_1052.jpg


    中电联党组成员、专职副理事长魏昭峰出席会议并讲话,中电联理事会办公厅、人力资源部、财务与资产管理部代表出席会议,电力工程造价与定额管理总站全体干部职工、中电联环保公司领导代表列席会议,兴业公司全体干部职工参加会议。

 

IMG_1107(1).jpg


    魏昭峰专职副理事长在会上作重要讲话,对兴业公司2010年的工作给予充分肯定,并对兴业公司2011年工作提出更高的要求:一是继续加强学习,提高员工队伍素质;二是坚持核心业务的发展方向,形成“他无我有,他有我优,他优我精”的市场竞争优势,优化资源配置;三是深刻认识“公司”的功能定位,做好中电联的“专业支撑平台”;四是认真做好2011年的重点工作;五是充分利用现有资源,依托有利平台,努力实现中电联党组“一年打基础,二年上台阶,三年创品牌”的工作目标。
    会上,兴业公司董事长沈维春作2011年工作报告。全面总结了2010年取得的成绩:一是加强了电力行业的造价管理工作,提升了中电联造价管理影响力;二是落实党组确定的资产整合方案,稳步推进公司组建工作;三是以制度建设为重点,建立科学、规范的管理制度体系;四是优化资源配置,确保实现资产的保值增值;五是确定核心业务发展方向,积极开拓各类服务市场,为公司可持续发展奠定基础;六是开展内部业务培训工作,提高员工专业技能;七是认真贯彻落实中电联经营业绩考核制度,全面完成各项经营指标;八是以企业文化建设为抓手,提升企业软实力。并要求2011年公司工作要有所新突破:一是创新电力技经管理思路,技经管理工作展现新亮点;二是探索经营新模式,专业服务能力呈现新气象;三是夯实管理基础,集团化管理呈现新格局 ;四是理顺产权关系,规范法人治理结构,公司资产整合工作有所新进展;五是加大市场开发力度,拓展咨询业务领域,经济增长有所新突破;六是实施“人才强企”战略,创新人才培养机制;七是推进党建工作机制创新。
    沈维春董事长还强调,2011年是兴业公司建设与发展的机遇之年,也是兴业公司加快发展的关键一年。我们将在中电联党组的坚强领导下,夯实基础、抢抓机遇,求真务实,开拓创新,为早日建成“管理规范、精干高效、业务精湛的国内一流咨询公司”努力工作,实现会党组确定的各项工作目标!


 

相关链接: