当前位置: 首页 > 技经管理与咨询 > 图片新闻

中电联党组领导莅临中电联技经中心(兴业公司)检查工作(图文)

时间: 2011-01-24 09:08:14 信息来源:
浏览次数:

中电联党组领导莅临中电联技经中心
(兴业公司)检查工作

    2011年1月11日下午,中电联党组领导莅临中电联技经中心(兴业公司)检查工作,并与兴业公司部门负责人以上人员进行了座谈。中电联党组成员、专职副理事长魏昭峰,党组成员、秘书长王志轩,兴业公司外部董事欧阳昌裕,监事崔照胜、侯伟出席了会议;会议由兴业公司董事长沈维春主持。

2011工作座谈会照片 033.jpg

    会上,兴业公司总工程师褚农、副总工程师兼设计评审部主任张天光就公司的发展及设计评审工作进行了简要的汇报,剖析了目前兴业公司具备的优势和劣势以及面临的机遇和挑战,对公司未来的发展提出了长远战略规划设想;副总经济师周霞阐述了公司要充分利用中电联的平台,更好的为政府提供优质服务,提升中电联在行业的知名度和影响力。中电联各位领导认真听取了大家的发言,王志轩秘书长、魏昭峰专职副理事长分别做了重要讲话。

2011工作座谈会照片 056.jpg

    党组成员、秘书长王志轩讲到,听了大家的发言很振奋,感觉很亲切。兴业公司在人才缺乏、竞争激烈的情况下完成党组的任务实在难能可贵,充分体现了公司全体干部员工的敬业精神;中电联的公司是其职能的延伸、拓展和深化,兴业公司现正处于蒸蒸日上的发展势头,公司要为中电联打造“国际一流行业协会”的目标奠定坚实的基础,公司未来的发展,一是要大力发展主营业务,稳抓利润创收;二是做好中电联的“专业支撑平台”,为中电联本部的研究工作提供专业支撑;三是发挥行业引领的重要作用。

    党组成员、专职副理事长魏昭峰首先肯定了兴业公司在过去一年所取得的显著成绩,并代表党组、孙理事长对公司全体干部员工表示慰问和祝贺!第二,要求公司按照中电联党组“集团化整合”的工作思路,明确公司定位,深化改革,对公司下一步的发展设想形成书面报告,上报党组审批。第三,充分利用现有资源,稳抓有利平台,努力实现中电联党组对公司提出的发展目标。

 

相关链接: