“中国南方电网有限责任公司固定资产投资项目后评价实施办法补充规定”(南方电网计[2007]83号);

时间: 2011-02-25 08:54:19 信息来源:
浏览次数:

制定补充规定的目的是为了更好地指导南方电网公司系统电网工程项目后评价工作,规范电网工程后评价报告的编制。其附件“中国南方电网有限责任公司电网投资项目后评价报告编制内容深度规定(试行)”对南方电网公司电网投资项目后评价报告的内容深度、表现形式等做出了规定,内容包括后评价报告的编制原则要求、后评价报告内容构成、后评价报告编写要求三个部分;其中“后评价报告编写要求”部分的内容包括概述、报告摘要、报告正文(项目概况、项目前期决策总结与评价、项目实施准备工作与评价、项目建设实施总结与评价、项目运营情况与评价、项目效果和效益评价、项目环境和社会效益评价、项目目标和可持续性评价、项目后评价结论和主要经验、对策建议)、附表和附件五部分。同时附有附录A“后评价表格”、附录B“财务效益指标”、附录C“评价收资提纲”三个附录。

相关链接: