当前位置: 首页 > 技经管理与咨询 > 工作动态

北京星光联电力投资咨询有限公司QHSE管理体系首次获证审核圆满完成

时间: 2019-10-31 09:58:20 信息来源: 中电联电力发展研究院
浏览次数:

 

640.jpg

    为使北京星光联电力投资咨询有限公司(以下简称“星光联公司”)在股权改革后更加规范地转型和发展,更好地适应市场要求开展造价咨询业务,星光联公司向认证机构提出了三标体系证书获证的申请并严格按照规定组织各项备审资料。按照首次获证审核相关规定和要求,认证机构审核组专家4人分别于1023日、1029日至31日,对星光联公司三标管理体系运行情况进行了两个阶段的审核。

    本次审核是星光联公司进行的首次三标管理体系认证活动。认证专家在两个阶段的严格审核过程中,通过检查资料、面谈、现场巡视等方式对体系范围内的综合工作部(党群工作部)、财务资产部、人力资源部、计划发展部、电源造价部、电网造价部6个部门进行了全覆盖审核。

    在审核末次会上,审核组专家对星光联公司三标管理体系的总体运行情况以及工作成果给予了较高评价并提出了宝贵建议。专家表示,企业领导层对建立、实施并持续改进管理体系高度重视,努力拓宽业务领域,强化企业内部管控,不断提升管理能力,不断渗透市场竞争理念,推动各项工作扎扎实实再上新台阶。(这段话好像是从领导层的角度来说吧)

    三标体系认证证书不仅是市场竞争体制中企业必备的资质,同时也是企业业务能力和管理水平的体现。在公司领导的正确指导及各部门相关人员的共同努力下,星光联公司QHSE管理体系首次获证审核工作圆满完成。末次会后,计划发展部将及时整理审核中发现的问题,组织相关部门完成整改,将审核专家和公司领导提出的改进建议落实到体系管理工作中,持续完善星光联公司三标管理体系工作。