当前位置: 首页 > 技经管理与咨询 > 工作动态

张天光一行赴国网河南省电力公司调研回访

时间: 2019-10-23 16:49:30 信息来源: 中电联电力发展研究院
浏览次数:

800-1.jpg   

    2019年10月23日,中电联电力发展研究院副院长(主持工作)张天光,中电联电力发展研究院高级顾问孙刚率能源研究部、技术咨询部及电网造价部负责人赴国网河南省电力公司,就电力发展、定额管理、双方合作等进行调研回访。国网河南省电力公司总经理王刚及发展部、建设部、配网办、经研院等相关负责人参加座谈交流。

    在座谈会上,张天光介绍了中电联电力发展研究院(以下简称“研究院”)的简况、主要业务领域及业绩、双方的合作项目及后续合作展望。王刚对研究院的到访表示欢迎,对研究院为河南电力公司提供的多方面咨询服务表示感谢,也希望研究院今后为河南电力公司提供更多的服务与支撑。双方还就共同关心的电力行业转型发展、环境资源影响、标准制定、人才培养、科研创新、工程及定额管理、司法鉴定等方面进行了友好交流。

800-1.jpg

    通过此次调研回访,双方进一步增进了互信与了解,未来将在能源研究、电力规划、工程评审、造价咨询、定额管理、人才培养、司法鉴定以及科研创新等方面开展更加深入全面的合作,协同创新,共同实现高质量发展。