当前位置: 首页 > 技经管理与咨询 > 工作动态

2019年度QHSE管理体系内部审核工作启动

时间: 2019-09-03 16:44:28 信息来源: 中电联电力发展研究院
浏览次数:
640.jpg
    9月3日上午,技经中心召开2019年度QHSE管理体系内部审核首次会议,中电联技经中心副主任(主持工作)张天光、各部门负责人及审核小组成员参加了此次会议,会议由计划发展部主任李永青主持。
    本次审核采用突查方式,将利用9月3日至9月4日两天时间,结合实际工作,检验各业务部门QHSE体系的有效性、适宜性和充分性,检查各业务部门年初制定的QHSE管理目标的完成情况。会上,计划发展部有关人员介绍了本次审核工作的目的、范围、形式、具体分工,明确了审核的要求和日程安排。本次审核范围覆盖能源研究部、技术咨询部、电网造价部、电源造价部、培训部、数据信息部等6个部门,审核小组人员将对部门正在运行的项目进行随机抽查,并对部门QHSE管理运行情况进行检查。
    张天光对审核工作提出了要求和希望,他要求检查期间不走过场,实事求是反映各部门工作中存在的质量问题,在发现问题的同时要帮助部门解决问题,针对存在的不足之处要认真总结提升产品和服务质量。
    2019年度中电联技经中心QHSE管理体系内部审核工作已正式启动,本次审核是对业务部门体系运行情况的一次内部检验,随着内审工作的逐步深入,体系管理工作也将在不断改进中更加规范、有效。