当前位置: 首页 > 技经管理与咨询 > 工作动态

中电联电力发展研究院党总支召开委员学习(扩大)会议

时间: 2019-07-22 11:31:44 信息来源: 中电联电力发展研究院
浏览次数:
640.jpg
    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,中电联电力发展研究院党总支于7月22日召开总支部委员学习(扩大)会议。党总支书记张海涛同志主持会议,研究院党总支及各支部委员参加会议。
 
    本次党总支委员学习(扩大)会议,主要就学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》交流心得体会。
 
    与会委员从不同角度,不同层面,详细地分析了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重要意义,党的初心和使命是党的性质宗旨、理想信念、奋斗目标的集中体现。中国共产党人是如何守初心、担使命、找差距、抓落实,带领全国人民从站起来、富起来、到强起来的。如何通过深学、细照、笃行将初心与使命与实际工作相结合,做到创新发展。
 
    号召党员领导干部必须带头从个人观念、知识业务水平等方面全面提升,为中电联电力发展研究院转型升级,为自我价值的实现,做到知行合一,充分发挥党员队伍的先进模范带头作用和基层党组织的战斗堡垒作用。
 
    张海涛书记在总结讲话中指出,中电联电力发展研究院全体党员一定要结合工作实际,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,全体党员要务必认真学、深入学,不忘初心、勇担使命,为中华民族的复兴,为中电联电力发展事业贡献更大力量。