当前位置: 首页 > 技经管理与咨询 > 工作动态

电力发展研究院首例海外全过程造价咨询越南沿海项目第一次现场工作协调会顺利召开

时间: 2019-07-04 08:46:22 信息来源: 中电联电力发展研究院
浏览次数:
640.jpg
    2019年6月29日,为顺利开展全过程造价咨询工作,电力发展研究院越南沿海项目组同业主、承建单位相关人员在越南沿海二期项目部召开了第一次现场工作协调会。中电联电力发展研究院电源造价部副主任李伟亮、中国华电科工集团有限公司越南二期项目副经理刘海侠共同主持了本次会议。来自中国电建集团核电工程有限公司、中国能源建设集团广东火电工程有限公司、中国能源建设集团安徽电力建设第一工程有限公司、中建筑港集团有限公司、中铁十七局集团有限公司等单位的项目经理及技经管理人员参加了本次会议。
    会议首先由刘海侠对各单位工作范围及人员进行了简单介绍。随后,李伟亮介绍了本项目造价咨询工作的总体思路、总体目标、工作流程及标准,强调各单位应共同制定工作计划,开展单位工程和期中结算,及时处理工程建设中的变更索赔,做好事前控制、事中控制。承建单位对电力发展研究院的造价咨询工作给予了肯定,并表示将加强专业力量和组织保障,全力配合本项目的各项造价管理工作。
    本次协调会的成功召开标志着越南沿海项目全过程造价询工作的正式开展。