当前位置: 首页 > 技经管理与咨询 > 工作动态

中电联电力发展研究院2019年度协作单位库入库评选会议顺利召开

时间: 2019-06-10 15:14:41 信息来源: 中电联电力发展研究院
浏览次数:
640.jpg
 
    2019年5月15日上午,中电联电力发展研究院2019年度协作单位库入库评选会议顺利召开。中电联电力发展研究院副院长左晓文,中电联电力发展研究院计划发展部、财务资产部相关人员及近80家参与评选的单位代表参加了本次会议。
 
    左晓文首先对本次评选工作给予了肯定,并对各参与评选单位的到来表示欢迎。他介绍了研究院目前的发展状况,强调和明确了本次协作单位库入库评选工作的纪律、注意事项和评选原则。
 
    计划发展部从3月份开始启动该项入库评选工作,在广泛征求各业务部门协作需求的基础上,参考邀请招标的流程,编制了详细的入库评选文件,通过专家综合评分的方式择优选取协作单位。
 
    本项入库评选工作,促进了研究院与优秀的协作单位开展合作,弥补了研究院技术和人才储备不足的情况,为研究院加快转型升级,持续提升品牌影响力奠定了基础。