当前位置: 首页 > 技经管理与咨询 > 工作动态

中国电力企业联合会电力建设技术经济咨询中心召开2018年“三标”管理体系文件修订启动会议

时间: 2018-06-06 14:49:19 信息来源: 中电联电力发展研究院
浏览次数:
640.jpg

    6月1日,中国电力企业联合会电力建设技术经济咨询中心(以下简称中电联技经中心)召开了2018年“三标”管理体系文件修订启动会议。公司领导、各部门体系修订工作负责人及联络协调人参加了此次会议。
    会议由中电联技经中心技术总监褚农主持。褚农指出,管理体系文件修订工作是中心的一项重要工作,对体系文件内容适用性的修订是此次工作的重点。各部门应以文件修订工作为契机,认真梳理程序文件和作业文件,真正将文件内容与实际工作充分融合并将工作落到实处。
    计划发展部围绕《2018年QHSE管理体系文件修订工作实施方案》,向与会人员详细介绍了此次修订工作的目标、原则,修订思路,修订范围和各部门的职责分工,明确了修订工作进度安排。
    中电联技经中心主任沈维春在启动会上作动员讲话。他阐述了三点要求:一是此次修订工作各部门要高度重视,各部门主任工程师是部门体系文件修订工作的负责人和监督人。二是各部门要严格按照实施方案的进度计划,如期结束各自归口文件的修编工作,并确保高质量的完成本次体系文件修订工作;三是修订工作要从部门工作实际出发,制定出切实可行的体系文件,通过此次修订工作,使中电联技经中心管理工作再上新台阶。