当前位置: 首页 > 技经管理与咨询 > 工作动态

中电联电力发展研究院召开2018年度团员青年座谈会

时间: 2018-06-06 14:22:57 信息来源: 中电联电力发展研究院
浏览次数:
640.jpg   
    2018年6月1日,为广泛听取团员青年的意见建议,中电联电力发展研究院组织召开了28周岁及以下的团员青年座谈会。中电联副秘书长兼中电联电力发展研究院院长沈维春,中电联电力发展研究院党总支书记、副院长李斌,中电联电力发展研究院副院长崔照胜及团员青年参加了本次会议。会议由中电联电力发展研究院团委书记李伟亮主持。
    会议首先由李斌书记对2017年团员青年座谈会中员工提出的意见建议的采纳情况进行了反馈。各位团员青年围绕电力发展研究院2018年的工作及管理、团员青年在电力发展研究院的发展过程中发挥生力军作用的途径及电力发展研究院未来发展规划三个主题,提出了有关语言及专业学习开展、办公环境改善、员工职业发展规划、公司制度完善、研究院转型及业务创新等建议。
    最后,沈维春院长鼓励各位团员青年加强学习,努力提升自身素质和工作能力。电力发展研究院也会为团员青年提供更多工作和生活上的支持。