当前位置: 首页 > 技经管理与咨询 > 工作动态

中电联电力发展研究院贵州安龙、贞丰电厂咨询工作组揭牌成立

时间: 2018-05-14 14:29:31 信息来源: 中电联电力发展研究院
浏览次数:
640 1.jpg
    2018年5月8日至9日,中电联副秘书长、中电联电力发展研究院院长沈维春,中电联电力发展研究院副院长张天光一行赴贵州视察安龙、贞丰电厂建设现场并开展工作交流。沈维春与金州电力公司常务副总经理韦延宏共同为中电联电力发展研究院金州电力公司总工办安龙电厂、贞丰电厂两个咨询工作组揭牌。
640 2.jpg
    沈维春副秘书长一行于5月8日和9日,分别视察了安龙电厂、贞丰电厂施工现场及参建单位的生产办公区,慰问中电联电力发展研究院现场咨询工作人员,并与参建各方进行工作交流。
640 3.jpg
    在工作交流会上,金州电力公司总工办主任韩忠贵宣读了《金州电力公司关于聘请中电联电力发展研究院作为金州电力公司总工办专家组开展贞丰、安龙电厂综合技术咨询管理工作的决定》。各参建单位对现场建设情况作了工作汇报。
    沈维春表示,将严格执行金州电力公司的委托,与参建各方共同努力,推进两个电厂的建设工作,并期望与金州电力公司在EIM、三维设计、数字移交以及计价依据校验等方面有更深入的合作交流。
    韦延宏要求现场各参建单位要不折不扣地落实总工办提出的各项工作要求,接受中电联电力展研究院咨询工作组的管理,确保电厂建设的有序推进。
    沈维春和韦延宏共同为中电联电力发展研究院金州电力公司总工办安龙电厂、贞丰电厂两个咨询工作组揭牌,标志着中电联电力发展研究院代表“金州电力公司总工办” 正式进驻贞丰电厂、安龙电厂开展现场咨询管理工作。
    此次开展的贞丰、安龙电厂综合技术咨询管理工作,是中电联电力发展研究院积极响应国办发19号文的要求,推进研究院业务转型,探索电力工程全过程咨询服务的一种尝试,旨在为规范、引领电力咨询行业持续健康发展发挥表率作用。
    中电联电力发展研究院副总工程师兼项目管理部主任褚得成,综合工作部主任王恒来,项目管理部副主任康可以及中电联电力发展研究院咨询专家参与了相关视察和会议。