当前位置: 首页 > 技经管理与咨询 > 工作动态

中电联电力发展研究院喜获RICS 2018年度大奖

时间: 2018-05-07 15:25:57 信息来源: 中电联电力发展研究院
浏览次数:

tt2.jpg

  5月4日,由皇家特许测量师学会(RICS)主办的国际全过程工程咨询峰会暨RICS Awards China 2018中国颁奖典礼于上海隆重召开。中电联副秘书长兼电力发展研究院院长、电力建设技术经济咨询中心主任、电力工程造价与定额管理总站站长沈维春一行出席会议。

  RICS Awards China 2018是RICS在中国大陆举办的第二届颁奖典礼,旨在表彰在中国建筑环境领域做出卓越贡献和专业成就的个人和团队,中电联电力发展研究院喜获年度专业咨询服务团队(建造领域)优秀奖,副院长张慧翔代表电力发展研究院领取奖项。

  RICS Awards大奖赛已在英国、澳大利亚、印度以及香港等地区成功举办多年,得到了行业广泛参与和社会高度认可。中电联电力发展研究院作为建造领域专业团队获得该项奖励,标志着电力发展研究院工程咨询服务得到国际认可,咨询服务水平不断攀升。