当前位置: 首页 > 技经管理与咨询 > 工作动态

中电联电力发展研究院参加能源局法改司改革开放四十年的能源变革课题研讨会

时间: 2018-05-03 10:57:09 信息来源: 中电联电力发展研究院
浏览次数:
640.jpg
    2018年4月27日,中电联电力发展研究院赴能源局法改司参加“改革开放四十年的能源变革”课题研讨会。能源局法改司梁昌新司长,体制改革处杨珺处长,中石油经研院吕建中副院长,煤科总院煤炭战略规划院任世华副总工程师,中电联电力发展研究院能源研究部王秀娜主任及相关人员共同参与了此次会议。
    会上,梁昌新司长首先就课题的研究目标及方向作了详细介绍,随后由吕建中副院长、王秀娜主任、任世华副总工程师分别就课题油气篇、电力篇及煤炭篇大纲作了汇报,经过充分的交流与探讨,各方就大纲内容及报告框架达成了一致意见。杨珺处长指出,中国改革开放40周年之际,正是我们承前启后,继往开来的关键节点,全面回顾和梳理40年我国能源改革的历程、成就和问题,将为我们开启新的改革探索积累更多可供借鉴的经验。