当前位置: 首页 > 技经管理与咨询 > 工作动态

中电联电力发展研究院赴国网湖北省电力有限公司调研交流

时间: 2018-04-28 15:21:07 信息来源: 中电联电力发展研究院
浏览次数:
调研图片-湖北.jpg
    2018年4月24日,中电联电力发展研究院就“电网建设创世界一流指标体系”课题赴国网湖北省电力有限公司(以下简称为“湖北公司”)调研交流。湖北公司建设部副主任柳印,湖北中超建设管理公司、湖北鄂电建设监理公司、武汉供电公司、荆州供电公司、湖北经研院、湖北公司建设部管理处、湖北公司建设部技术经济处等相关人员,南方电网公司副处长江涛、深圳供电局副主任韦波、工程师朱丹龙、广东电网公司科长杨眉和广州供电局科长温锐刚、工程师刘福来,中电联电力发展研究院副院长董士波和课题组成员共同参与了调研。
    湖北公司首先欢迎中电联电力发展研究院和南方电网公司调研一行,并对湖北公司电网建设情况作详细介绍。随后,双方就电网建设工程在实施过程中的安全、质量、进度、投资等方面的管控手段和效果进行了交流。湖北公司还介绍了其基建达标评价的体系内容,对照课题组已形成的初步指标体系进行探讨和研究。