当前位置: 首页 > 技经管理与咨询 > 工作动态

中电联电力发展研究院荣获电力行业企业文化微话剧比赛三等奖

时间: 2018-04-23 16:40:50 信息来源: 中电联电力发展研究院
浏览次数:
640(1).jpg
        4月18—20日,由中国电力企业联合会主办的“2018年电力企业文化建设工作交流会暨企业文化建设示范单位现场会”在浙江海盐召开。全国电力行业的企业文化专家和骨干力量共计150余位代表相聚秦山,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,探讨了新时代电力企业文化建设思路,交流了电力企业文化建设先进经验,表彰了2017年度电力行业企业文化建设示范单位,并首次举办了企业文化主题微话剧比赛。
640(2).jpg
        微话剧比赛以“演绎身边故事,传播企业文化”为主题,共有13家电力集团选送的节目进行角逐。中电联电力发展研究院选送的微话剧作品《昨天 今天 明天》以新颖的形式、幽默语言,生动的展现了电力发展研究院员工爱岗敬业、勇于奉献的精神风貌及对电力事业的深厚感情,营造了满满的正能量,赢得了阵阵喝彩。经过激烈角逐中电联电力发展研究院选送的微话剧作品《昨天今天 明天》荣获三等奖。