当前位置: 首页 > 技经管理与咨询 > 工作动态

中电联电力发展研究院广州办事处正式开业

时间: 2018-03-16 09:18:27 信息来源: 中电联电力发展研究院
浏览次数:

        640乘以480.jpg

 

        3月15日,中电联电力发展研究院广州办事处正式开业。中电联电力发展研究院副院长左晓文陪同国家能源局南方监管局副局长郑毅、安全处副处长黄日星考察了位于广州绿地智慧广场写字楼的中电联电力发展研究院广州办事处。  

      郑毅副局长对中电联电力发展研究院广州办事处的成立表示祝贺。左晓文副院长对办事处春节后试运行期间工作给予了肯定,并对今后的工作做了明确的指示,强调办事处要不忘电力发展研究院办事处设立的初衷,一是办事处作为研究院驻广州的窗口和桥梁,应与研究院各部门携手为客户提供服务,关注客户需求,巩固与客户的合作关系;二是加强与南方地区电力行业各单位沟通,力争扩大与南方地区政府、企事业单位及高校沟通渠道,开拓新的市场;三是稳妥推进与相关企业和高校合作,共同开创新的业务,拓展顾问型高端咨询服务市场;四是积极履行好前方基地职责,为研究院各部门在南方区域开展业务提供服务和支持。