当前位置: 首页 > 技经管理与咨询 > 工作动态

电力发展研究院组织召开南方电网公司基建同业对标项目课题前期研讨会

时间: 2018-03-01 14:16:42 信息来源: 中电联电力发展研究院
浏览次数:

    179082149849360754 - 副本.jpg

    2月28日,电力发展研究院在广州组织召开了南方电网公司基建同业对标项目课题前期研讨会。南方电网公司基建部、广东电网公司基建部、广州供电局基建部和深圳供电局基建部等相关单位参加了本次会议。电力发展研究院副院长董士波、能源研究部主任王秀娜、项目负责人李东伟出席会议。
    电力发展研究院从课题的前期策划、研究目的、研究思路、研究内容、预期成果和进度安排等方面对初步工作方案作汇报。会上明确了本次课题的立项目的和预期成果,并从“创国际一流”的基建管理目标、基建管理对标的要素、对标企业的范围、对标的指标和对标企业的调研等方面进行了研讨。南方电网公司基建部对该课题提出了具体要求和工作部署。下一步,电力发展研究院将集中力量,创新构建国际一流的基建管理评价指标体系,按时高质量完成该课题项目。