当前位置: 首页 > 技经管理与咨询 > 工作动态

中电联电力发展研究院召开中电国际新能源贵阳花溪城市垃圾综合处理工程结算情况汇报及审计推进会

时间: 2017-11-28 10:32:43 信息来源: 中电联电力发展研究院
浏览次数:

    DSC00360   640.jpg

    11月23日,中电联电力发展研究院与中电国际新能源公司顺利召开贵阳市花溪城市生活垃圾综合处理工程结算情况汇报及审计推进会。该项目为研究院于中电国际新能源公司开拓的首个项目,负责该项目全过程造价咨询及工程审计工作。中电国际新能源公司工程部经理翟相叶、贵阳中电环保花溪垃圾电厂副总经理宋旭、工程管理公司项目经理李清华、监理公司专工肖艳等主要成员参加了本次会议。
    研究院项目负责人向中电国际新能源公司汇报了项目整体结算工作思路、目前项目总投资情况、工程结算审计进展情况、结算中存在的主要问题及下一步的工作计划等。经过双方讨论,研究院针对本项目的工作思路、工作重点、工作目标得到了中电国际新能源公司高度肯定。
    中电国际新能源公司也对研究院派驻项目专业人员为保证工程结算按期完成,持续加班的敬业精神给予赞扬并致以亲切慰问。中电新能源公司工程部对研究院已完成的造价咨询工作给予了高度认可。基于目前良好合作关系,中电国际新能源公司希望能与研究院签订造价咨询工作框架协议。