当前位置: 首页 > 技经管理与咨询 > 工作动态

中电联电力发展研究院召开贵州省贞丰县煤电冶一体化工业园热电联产动力车间项目初步设计评审收口会议

时间: 2017-10-26 17:04:37 信息来源: 中电联电力发展研究院
浏览次数:

照片  640.jpg

        受贞丰县电力投资有限责任公司委托,中电联电力发展研究院于10月18日在四川省成都市组织召开了贵州省贞丰县煤电冶一体化工业园热电联产动力车间项目初步设计评审收口会议。贵州省贞丰县煤电冶一体化工业园热电联产动力车间项目初步设计评审是研究院开展的首个火力发电初步设计评审项目。

        参加本次会议的有中电联副秘书长兼电力发展研究院院长沈维春,电力发展研究院技术总监褚农及技术咨询部负责人宋立军等相关人员,以及贞丰县电力投资有限责任公司、四川电力设计咨询有限责任公司、江苏省电力设计院有限公司、长春国电建设监理有限公司等单位的相关领导和专业人员。会议由研究院技术总监褚农主持,中电联副秘书长兼电力发展研究院院长沈维春作重要讲话。

        会议听取了总承包单位四川电力设计咨询有限责任公司关于贵州省贞丰县煤电冶一体化工业园热电联产动力车间项目初步设计收口情况的汇报,与会专家与设计单位的各专业人员对初步设计评审中遗留的问题进行了充分的讨论与沟通,并形成有关意见,为本项目进一步顺利开展工作打下了良好基础。