当前位置: 首页 > 技经管理与咨询 > 工作动态

中电联电力发展研究院召开《电力行业管理体系研究》课题评审会

时间: 2017-10-26 14:48:22 信息来源: 中电联电力发展研究院
浏览次数:

评审会议照片   640.jpg

    10月24日,中电联电力发展研究院在京组织召开了《电力行业管理体系研究》课题评审会。会议由中电联行业发展与环境资源部薛静、国家能源局信息中心孙耀唯、国家发改委能源研究所张有生、中国煤炭工业发展研究中心朱超、中国石油规划总院边钢月、北京工业大学黄鲁成、华北电力大学赵会茹以及清华大学魏玲担任本次课题评审专家。

    课题组就开展本课题的背景意义、研究内容、研究成果等方面做了详细汇报。本课题对现行电力行业管理体系现状进行全面分析,通过分析瓶颈问题、借鉴国内外发展经验,对进一步完善我国电力行业管理体系提出切实可行的措施建议。

    专家组听取了课题组的开题汇报后,肯定了课题的研究成果,并提出课题的优化方向。课题组将根据专家意见,进一步聚焦研究重点,完成课题报告修改。