当前位置: 首页 > 技经管理与咨询 > 工作动态

沈维春会见英国皇家测量师协会亚太区规管部主管Ilana Rosenzweig一行

时间: 2017-10-26 14:17:15 信息来源: 中电联电力发展研究院
浏览次数:

IMG_0421_副本_副本  640.jpg

    10月25日,中电联副秘书长兼电力发展研究院院长、电力建设技术经济咨询中心主任、电力工程造价与定额管理总站站长沈维春在本部会见来访的英国皇家测量师协会亚太区规管部主管 Ilana Rosenzweig一行。

    沈维春代表中电联欢迎RICS的来访,他向Rosenzweig一行介绍了中国电力企业联合会概况,以及技经中心成为RICS规管公司后,在双方合作方面开展的工作。并对双方如何进一步在国际标准制定、科研及人才培养方面开展合作提出了具体的合作建议。

    Rosenzweig向沈维春介绍了RICS亚太区规管工作情况,对中电联技经中心在RICS规管工作中的支持表示感谢,Rosenzweig认真征询了中电联对RICS相关工作的反馈意见,并表示RICS十分重视与中电联的合作,非常愿与中电联携手借助“一带一路”推进中国电力工程走向国际。

    电力发展研究院相关部门负责人参加了会见。