当前位置: 首页 > 技经管理与咨询 > 工作动态

中电联电力发展研究院党总支组织党员群众参观没有共产党就没有新中国纪念馆

时间: 2017-10-23 14:28:29 信息来源: 中电联电力发展研究院
浏览次数:

1899507863  640.jpg

    为进一步开展“两学一做”教育活动,加强党员爱国主义教育,中电联电力发展研究院党总支组织全体党员和入党积极分子、群众代表于2017年10月20日赴房山区霞云岭参观没有共产党就没有新中国纪念馆。


    为充分利用路途时间,减少途中疲劳,驱车前往房山区霞云岭路上,利用车上音响设备重听重唱《没有共产党就没有新中国》等脍炙人口革命歌曲。参观纪念馆过程中,党总支组织重温了入党誓词,所有党员面向党旗再次庄严宣誓。

769698114  640.jpg

     参观结束后,同志们纷纷表示,通过这次参观学习,大家上了一堂深刻的党课,接受了一次生动的爱党爱国教育。通过重听重唱革命歌曲、重温入党誓词更加激发大家爱党、爱国、遵守党的纪律、履行党员义务、坚定理想信念。并在十九大会议精神的指引下,为电力工业健康、可持续发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。