当前位置: 首页 > 技经管理与咨询 > 工作动态

杨昆会见国际成本工程师协会全球主席John Livengood一行

时间: 2017-10-16 12:59:40 信息来源: 中电联电力发展研究院
浏览次数:

    照片  640.jpg

    10月12日,中电联常务副理事长杨昆会见来访的国际成本工程师协会(AACE)全球主席John Livengood一行。中电联副秘书长、电力发展研究院院长沈维春参加了会见。
     杨昆首先代表中电联欢迎AACE的来访,他表示,双方在会员推荐与发展、学术交流以及专业教育等领域有着良好的合作历史,他希望中电联与AACE在标准建设、国际工程管理数据库建设、会员专业支持与培养及专业信息交换等方面打造立体式的交流与合作,并提出了具体的合作建议。
Livengood表示AACE十分重视与中电联的合作关系,并对中电联在AACE推广工作中的支持和努力表示感谢,AACE愿与中电联紧密合作,分享经验。欢迎中国电力行业工程造价专业人员积极参与AACE组织的各项活动,加快中国电力工程造价领域的国际化进程。
    中电联与AACE自2013年11月建立合作关系以来,双方保持密切联系沟通,在会员推荐与发展、交流与合作、高层互访、学术交流与出版物、专业与继续教育等领域开展了深入的研究与合作。为了巩固双方已取得的成果,并在未来更深入、更广泛的领域开展全方位的务实合作,双方利用此次会面机会续签了合作协议。
    沈维春院长代表中电联电力发展研究院接受了AACE授予的团体会员资质, Livengood向电力行业新加入AACE的21名人员颁发了个人会员证书, 我院张慧翔、赵喜贵等10名同事成为新晋会员。获得AACE会员资格,将促进我院与AACE双方的合作伙伴关系进一步加深。借助AACE的优势,中电联电力发展研究院将不断增进与国际间的交流,加快国际化的步伐,有力带动产业升级,引领行业发展。