当前位置: 首页 > 技经管理与咨询 > 工作动态

电力发展研究院第三期电力造价项目管理培训班在深圳成功举办

时间: 2017-10-12 14:58:38 信息来源: 中电联电力发展研究院
浏览次数:

微信图片_20171012102820  640.jpg

    10月11日,中电联电力发展研究院举办的第三期电力造价项目管理培训班在深圳开班。来自全国各电网公司、发电集团、工程造价咨询企业及建设单位近200位造价师参加了本次培训。
    研究院奚杰主任在开班仪式上着重介绍了电力发展研究院的业务,并根据电力行业现状对工程造价行业的未来发展趋势进行了展望,同时宣传了即将召开的全国电力造价高峰论坛,向参加培训的人员发出了诚挚的邀请。培训专责张志霞主持了开班仪式。
    本期电力造价项目管理培训班是本年度注册造价工程师继续教育面授培训的收官之作,2017年累计700余人参加了研究院举办的面授课程,占注册造价工程师电力管理机构总人数的70%左右,远超历年的参加人数,标志着研究院策划组织的面授培训获得了电力行业造价师的普遍认可。