当前位置: 首页 > 技经管理与咨询 > 工作动态

中电联电力发展研究院企业文化工作组赴新奥泛能网络科技股份有限公司考察学习

时间: 2017-09-21 16:18:18 信息来源: 中电联电力发展研究院
浏览次数:

                                           33333 - 副本.JPG 

    2017年9月18日,中电联电力发展研究院党总支书记、副院长李斌率企业文化工作组赴新奥泛能网络科技股份有限公司考察学习,并邀请企业文化专家对研究院企业文化修订阶段性成果进行评审。

    研究院企业文化工作组一行14人参观了新奥集团总部展厅、泛能微网生态城多能互补集成优化示范现场、“七修”文化廊,全面了解学习了新奥泛能网络科技股份有限公司业务版块及企业文化。

    专家评审会上,研究院以PPT形式介绍了研究院基本情况、汇报了研究院企业文化手册修订阶段性成果及企业文化实践成果。与会专家结合研究院实际,对企业文化修订阶段成果提出宝贵建议和意见。工作组成员表示,通过本次活动开阔了视野、拓展了思路,深受启发、受益颇多,对研究院院企业文化修订工作起到了重要的指导及推动作用。