当前位置: 首页 > 技经管理与咨询 > 工作动态

中电联电力发展研究院(技经中心)召开团员青年座谈会

时间: 2017-04-19 10:22:34 信息来源: 中电联电力发展研究院
浏览次数:

   团员青年座谈会 - 副本.JPG

     4月14日,中电联电力发展研究院(技经中心)召开团员青年座谈会。5位党总支委员与15名团员青年员工在三楼会议室围坐畅谈。
    座谈会上,团员青年代表就工作纪律、休假制度、员工培训、办公需求、内外部沟通机制、企业文化建设、工作质量管控、效率提升等多个方面提出了建议、意见。
    与会党总支委员认真听取了团员青年们的建议、意见,并和代表们进行了意见交流与沟通,对代表们提出的问题作了初步的解答。最后,沈维春院长还就团员青年在研究院今后的发展中应发挥的生力军作用提出了具体意见。会上还要求综合工作部汇总团员青年代表提出的问题,并会同相关部门尽快做出相应的解决方案并加紧落实。他希望青年员工能够加强学习,加快业务能力提升,高效完成工作,争做研究院技术过硬的复合型人才。