当前位置: 首页 > 技经管理与咨询 > 工作动态

2016年电力工程造价咨询单位工作年会暨电力造价高峰论坛在成都举办

时间: 2016-10-25 14:58:07 信息来源: 中电联电力发展研究院
浏览次数:

 130A4608.JPG

  为推进电力行业工程造价咨询业务健康持续发展,促进行业内交流合作,提升企业市场敏感度,完善行业自律管理,中电联电力发展研究院(技经中心)于10月20日在成都组织召开了2016年电力工程造价咨询单位工作年会暨电力造价高峰论坛。来自全国各地的电力造价咨询企业代表共计105人参加了此次会议。 

  会议以“创新引领,转型发展”为主题,中电联副秘书长兼理事会办公厅主任沈维春,中国建设工程造价管理协会专职副秘书长施笠,天津理工大学管理学院教授尹贻林出席开幕仪式并致辞,中电联电力发展研究院(技经中心)常务副院长、常务副主任黄成刚作造价咨询行业服务和自律管理年度工作报告。

  会议发布了《2016年度电力造价咨询行业发展报告》,天津理工大学尹贻林教授,中电联规划发展部副主任薛静,国家能源局发展规划司有关领导,以及来自湖北和四川电力设计院,天职工程咨询和江西通能造价咨询公司的专家围绕能源工业和电力工业发展展望、电力体制改革实施进展,BIM、PPP、EPC等行业新技术、新模式的应用,造价咨询行业发展形势分析等议题进行了精彩讲演。会议还组织开展了以“电力造价咨询企业的转型发展之路”为主题的座谈交流。