当前位置: 首页 > 技经管理与咨询 > 工作动态

安洪光到电力发展研究院交流指导工作

时间: 2016-08-18 10:21:11 信息来源: 中电联电力发展研究院
浏览次数:

IMG_3144 - 副本.JPG

    日前,国家能源局发展规划司启动了2016年度研究课题公开招标工作,中电联电力发展研究院(技经中心)申报的三项研究课题全部中标。中电联领导高度重视课题推进情况,8月16日,中电联副秘书长兼规划发展部主任安洪光,副主任游敏,主任助理兼电力供需分析处处长叶春一行三人到电力发展研究院交流指导工作并听取了《化解能源供应结构性过剩措施研究》等三个课题工作方案汇报。电力发展研究院常务副院长黄成刚,院长助理张天光、周霞参加了会议,能源研究部课题组主要成员进行了工作方案汇报。
    安洪光副秘书长肯定了电力发展研究院的课题组织管理工作,针对课题研究的总体思路、组织方式、报告大纲等提出了具体的意见建议。双方还就如何在课题研究方面进一步加强合作达成了共识。