当前位置: 首页 > 技经管理与咨询 > 工作动态

电力发展研究院(技经中心)召开“两学一做”专题教育学习会

时间: 2016-06-27 16:01:59 信息来源: 中电联电力发展研究院
浏览次数:

1467013928195029078 - 副本.jpg

    2016年6月27日上午,电力发展研究院(技经中心)召开“两学一做”专题教育学习会。35名党员和入党积极分子参加了本次专题教育学习会。电力发展研究院(技经中心)常务副院长、常务副主任、党总支书记黄成刚主持会议。
    黄成刚传达了《习近平总书记在中央政治局常委会会议审议“两学一做”学习教育方案时的讲话(节选)和刘云山、赵乐际同志在“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话》;电力发展研究院(技经中心)副院长、副主任、党总支副书记左晓文传达了《国家能源局党组专题民主生活会情况的通报》等;会上还播放了中共中央党校研究生院副院长刘春主讲的“两学一做”专题教育辅导光盘。
    黄成刚指出,“两学一做”专题教育不是一次性的活动,要突出经常性教育,区分层次,有针对性地解决问题,用心用力,抓细抓实,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。要把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,教育引导党员尊崇党章、遵守党规,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。