当前位置: 首页 > 技经管理与咨询 > 工作动态

安洪光来中电联电力发展研究院(技经中心)调研座谈

时间: 2016-05-10 10:36:35 信息来源: 中电联电力发展研究院
浏览次数:

  5月5日,中电联副秘书长兼规划发展部主任安洪光、中电联规划发展部副主任薛静、张琳等领导来我院调研座谈。黄成刚、左晓文、张慧翔、张天光、周霞、赵喜贵等研究院(技经中心)领导出席了座谈会。
座谈会上,研究院(技经中心)常务副院长、常务副主任黄成刚从机构人员、业务范围、重点工作、亟待解决的问题四个方面简要介绍了研究院的基本概况。
    结合本部的发展要求及研究院的实际情况,安洪光表示,电力发展研究院(技经中心)在行业管理、业务经营、规划发展研究方面要注重规范管理、着力培养人才,提高服务能力和水平。同时,研究院在行业培训、课题研究、标准和定额制修订、电力市场研究和服务、国际交流合作等领域要与规划发展部及本部相关部门加强合作,实现资源共享,优势互补,共同促进中电联的行业服务能力的提升。