当前位置: 首页 > 技经管理与咨询 > 工作动态

电力发展研究院(技经中心)党总支召开2016年总支工作会议

时间: 2016-02-24 17:02:05 信息来源: 中电联电力发展研究院
浏览次数:
IMG_7594.JPG
 
  近日,电力发展研究院(技经中心)党总支召开2016年总支工作会议。党总支书记黄成刚作党总支2016年工作报告,与第一、第二支部签订了《2016年度党建工作目标责任书》,并向全体党员颁发了“我是共产党员”桌牌。党总支副书记左晓文主持会议。公司全体党员、部门主任(副主任)、副主任以上领导干部参加了会议。
 
  2015年, 电力发展研究院党总支深入开展“三严三实”专题教育,认真贯彻落实中电联党组、机关党委党建工作要求,通过抓政治理论学习,切实提高党员干部的政治素质;通过抓集体领导,认真落实民主集中制原则;通过抓队伍建设,着力提高干部队伍的整体素质能力;通过加强作风建设,提升公司整体执行力;通过广泛征求意见,完善监督约束机制;通过发挥党群工作优势,凝聚发展合力,促进了各项工作的有序开展。
 
  黄成刚从四个方面就如何推进2016年党建工作进行了部署,一是加强理论学习,提高党性修养;二是加强队伍建设,夯实组织基础,加强经常性的党务管理工作,有组织、有计划地做好党员的接收、转出和党费收缴等工作;三是抓好党风廉政建设和作风建设,认真落实党员领导干部的“一岗双责”,持续推进反对“四风”,巩固深化“三严三实”专题教育成果;四是丰富各类活动,不断增强员工的向心力和凝聚力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推进各项工作有序开展,为中电联电力发展研究院的建设和发展提供坚强有力的精神动力政治和组织思想保证。
 
  黄成刚在会议上征求了与会党员的意见和建议,就积极分子的培养、如何进一步密切党群关系进行了深入的交流,并代表党总支对各项意见和建议作了现场回复,对2016年党总支各项工作的开展提出了具体要求。